На победу в премии «Лидер конкурентных закупок» претендует свыше 230 компаний


Москва, 20 сентября 2016 года. В общественный совет премии «Лидер конкурентных закупок» поступило рекордное за пять лет ее проведения число заявок. На получение главной в России профессиональной награды для закупщиков и поставщиков претендуют 235 компаний.

Среди участников премии этого года - крупнейшие компании-заказчики из энергетической, металлургической, машиностроительной, химической, телекоммуникационной и банковской отраслей. Свои заявки направили компании «Кордиант», «Хуавэй», «БЭСК», розничная сеть «Магнит», «Башнефть», «УБТ-Уралвагонзавод», «Генерирующая компания», «ЕвроСибЭнерго», «Челябинский трубопрокатный завод», ФГУП «Космическая связь», «ММК», «Бинбанк», «МТС», «Национальная нерудная компания», «МегаФон», «Стан», «Ростелеком», МГТС и многие другие. В конкурсе активное участие принимают и компании-поставщики, в том числе представители малого и среднего бизнеса. Лучших из них определит общественный совет премии, в который в этом году вошло 40 независимых экспертов отрасли. Подведение итогов состоится 20 октября 2016 года.

«Ежегодный рост числа участников нашей премии – прекрасный результат для сферы закупок, - прокомментировал председатель общественного совета премии, председатель совета директоров B2B-Center Александр Бойко. – Наша цель не просто наградить самых лучших, но и поделиться их опытом с участниками рынка, показать на реальных примерах эффект от внедрения современных стандартов и методов закупочной деятельности. Анкеты лауреатов премии с описанием реализованных проектов задают высокий профессиональный уровень, к которому стремятся и другие компании, работающие на том или ином рынке». Следить за ходом премии «Лидер конкурентных закупок» можно на официальном сайте premia-zakupki.ru.

#закупки #минэкономразвития #банковскаягарантия #44фз #223фз

Последние новости

Архив

Следите за нами

  • Facebook Social Icon
  • LinkedIn Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
Тегов пока нет.

"Мы стремимся максимально упростить доступ компаний к банковским продуктам, устанавливая долгосрочные отношения, основанные на доверии и успешных результатах"