МЭР запланировало увеличить число предприятий малого бизнеса в России на 10%


МЭР запланировало увеличить число предприятий малого бизнеса в России на 10%

Количество малых предприятий до 2018 года планируется увеличить на 10% – до 6 млн, заявил глава Минэкономразвития России Алексей Улюкаев на заседании Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам.

«У нас ставится задача в течение двух лет, до 2018 года, увеличить на 10% количество предприятий малого бизнеса и вывести их на уровень 6 млн», – приводит его слова ТАСС. Президент Владимир Путин, выступая на заседании Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам, заявил о необходимости кратно увеличивать долю малого и среднего бизнеса в российской экономике. В июне премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что объем госзакупок у предприятий малого и среднего бизнеса к концу года достигнет 1 трлн рублей и в дальнейшем должен ежегодно расти. 2 марта глава Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев заявил, что отчетность об участии малого и среднего бизнеса в государственных закупках значительно завышена, на самом деле эти объемы составляют лишь сотни миллиардов рублей, а не триллионы. В феврале президент России Владимир Путин потребовал обеспечить доступ компаний малого и среднего бизнеса к государственным закупкам.

#смп #минэкономразвития #путин #медведев #44фз #223фз #банковскаягарантия

Последние новости

Архив

Следите за нами

  • Facebook Social Icon
  • LinkedIn Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
Тегов пока нет.

"Мы стремимся максимально упростить доступ компаний к банковским продуктам, устанавливая долгосрочные отношения, основанные на доверии и успешных результатах"