Микропредприятие из Томска получило контракты на 8 млрд в рамках проекта "Сила Сибири»


Микропредприятие из Томска получило контракты на 8 млрд в рамках проекта "Сила Сибири»

Томское микропредприятие «Томпромтранс» выиграло 40 подрядов на общую сумму 7,9 млрд рублей в рамках проекта строительства трубопровода «Сила Сибири» Компания должна будет построить вспомогательные объекты. Отмечается, что речь идет главным образом о строительстве административных зданий, жилых и социальных объектов, а также объектов производственной и энергетической инфраструктуры. В системе «СПАРК-Интерфакс» «Томпромтранс» относится к категории микропредприятий с численностью персонала до пяти человек.

Руководитель «Томпромтранса»​ Евгений Лаврененко уверяет, что у его предприятия есть вся необходимая для выполнения работ техника. Кроме того, компания уже начала поиск субподрядчиков. Как рассказал Лаврененко, могут быть выбраны организации в том числе и из других регионов.

«Газпром» и китайская CNPC в мае 2014 года подписали контракт на строительство газопровода «Сила Сибири» из России в Китай протяженностью около 3 тыс. км. Тогда весь проект оценивали в $55 млрд, позже стоимость несколько раз корректировалась. Осенью прошлого года агентство Bloomberg со ссылкой на меморандум нового выпуска еврооблигаций концерна сообщило, что инвестиции в проект составят 76,2 млрд руб. Крупнейшими подрядчиками строительства являются «Стройгазмонтаж», «Стройтранснефтегаз» и «Стройгазконсалтинг».

#малыйбизнес #госзакупки #44фз #банковскаягарантия

Последние новости

Архив

Следите за нами

  • Facebook Social Icon
  • LinkedIn Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
Тегов пока нет.

"Мы стремимся максимально упростить доступ компаний к банковским продуктам, устанавливая долгосрочные отношения, основанные на доверии и успешных результатах"